Нужны самоспасатели для предприятия в Уфе
Нужны самоспасатели для предприятия в Уфе
Коллеги, всем привет! На нашем производственном объекте в Уфе по новым требованиям нужно закупить самоспасатели для персонала на случай ЧС. Проблема в том, что я в этом вопросе новичок и теряюсь в выборе. Видел, что есть фильтрующие и изолирующие модели, с разным временем защиты. От чего зависит цена на самоспасатели? И главное — где в Уфе можно посмотреть все варианты, почитать характеристики и выбрать подходящий для наших условий (есть риск и задымления, и химического выброса)? Очень не хочу ошибиться, ведь от этого зависит безопасность людей. Буду благодарен за любые советы.
Re: Нужны самоспасатели для предприятия в Уфе
Ты правильно подходишь к выбору, цена на самоспасатели действительно зависит от типа и времени защитного действия. Фильтрующие модели обычно дешевле, но они работают только при достаточном содержании кислорода в воздухе. Изолирующие — дороже, у них автономный запас воздуха, они подходят для любых условий, включая сильную загазованность. Время защиты может быть от 15 до 40 минут, этого достаточно для эвакуации.
В Уфе есть компании, специализирующиеся на средствах ГО, где можно получить консультацию и посмотреть сертифицированные модели. Посмотрите, например, смотрите тут в каталоге самоспасателей. Там представлены разные типы с описаниями. Они работают с юридическими лицами, помогут подобрать оптимальный вариант под ваши риски и бюджет. Позвоните, проконсультируйтесь.
В Уфе есть компании, специализирующиеся на средствах ГО, где можно получить консультацию и посмотреть сертифицированные модели. Посмотрите, например, смотрите тут в каталоге самоспасателей. Там представлены разные типы с описаниями. Они работают с юридическими лицами, помогут подобрать оптимальный вариант под ваши риски и бюджет. Позвоните, проконсультируйтесь.