Фанаты манхвы, кто читал 5 том "Я стала матерью главного героя"?

Разговоры обо всем
Ответить
StarTrek22

Фанаты манхвы, кто читал 5 том "Я стала матерью главного героя"?

Сообщение StarTrek22 »

Всем привет! Я просто сгораю от нетерпения, дочитал 4 том манхвы "Я стала матерью главного героя" и теперь мучаюсь вопросом: стоит ли покупать 5 том? Не сливают ли сценаристы сюжет? Насколько там интересно развиваются отношения Аиши с Хадесом и маленьким Авелем? И как вообще качество печатной версии? Кто уже приобрёл, поделитесь впечатлениями без спойлеров, пожалуйста! Очень хочется знать, стоит ли продолжать собирать коллекцию.
Gakyuzhov

Re: Фанаты манхвы, кто читал 5 том "Я стала матерью главного героя"?

Сообщение Gakyuzhov »

Понимаю ваше нетерпение! 5 том "Я стала матерью главного героя" уже вышел, и, судя по восторженным отзывам, он ничуть не хуже предыдущих. Сюжет становится только глубже: Аиша перестаёт быть просто наблюдателем и начинает реально влиять на историю, её отношения с маленьким Авелем становятся ещё трогательнее, а Хадес раскрывается с новых, неожиданных сторон. Появляется много интригующих поворотов и деталей, которые заставляют перечитывать. Качество печатной версии, как всегда, на высоте: твёрдая обложка, плотная бумага, красивые цветные вставки. На полке томики смотрятся отлично.

Посмотреть подробности и оформить предзаказ или покупку можно в "Читай-городе": Я стала матерью главного героя. Том 5. Фанаты цикла в отзывах пишут, что это must-have, и с нетерпением ждут следующих томов. Думаю, ваша коллекция должна пополниться.
Ответить