Срочно нужна помощь с ремонтом ASIC
Срочно нужна помощь с ремонтом ASIC
Всем привет! Столкнулся с серьезной проблемой: мой ASIC майнер перестал работать. Симптомы такие: включается, но не выдает хешрейт. Проверил питание, вроде все в порядке. Уже не знаю, что делать. Есть ли у кого-нибудь опыт в ремонте ASIC? Может, посоветуете хорошего мастера или сервисный центр? Желательно, чтобы быстро и качественно. Терять время сейчас очень невыгодно. Любая информация будет полезна. Город значения не имеет, готов отправить оборудование в другой регион, если там действительно хорошие специалисты. Поделитесь контактами или личным опытом, пожалуйста!
Re: Срочно нужна помощь с ремонтом ASIC
Понимаю твою боль, простой оборудования - это всегда убытки. Не советую пытаться ремонтировать самостоятельно, если нет опыта. Вероятность усугубить проблему очень велика. Я бы рекомендовал обратиться к профессионалам. Вот, например, посмотри здесь: https://asg-mining.ru/repair у них большой опыт ремонта различного оборудования для майнинга. Возможно, у них есть филиал в твоем регионе или возможность отправить им оборудование. Обязательно уточни условия гарантии после ремонта. Удачи!