Сколько стоит нормальная система похудения и из чего складывается цена
Сколько стоит нормальная система похудения и из чего складывается цена
Всем привет. Присматриваюсь к вариантам с готовыми рационами и интервальным голоданием, но цены сильно отличаются. Есть совсем бюджетные варианты, есть дорогие. Я не ищу самое дешевое, потому что понимаю: качество стоит денег. Но и переплачивать просто за бренд тоже не хочется. Подскажите, из чего вообще складывается стоимость такой системы? На что обращать внимание, чтобы понять, адекватная ли цена? И какие есть варианты по оплате – раз в месяц или сразу за весь период? Хочется понять бюджет, чтобы принять решение.
Re: Сколько стоит нормальная система похудения и из чего складывается цена
Хороший вопрос. Я когда выбирал, тоже сравнивал и анализировал, за что плачу. Цена в таких системах складывается из нескольких вещей. Во-первых, это качество продуктов – свежие ингредиенты, сбалансированный состав, пониженное содержание соли, отсутствие консервантов. Во-вторых, это логистика – доставка с сохранением холодовой цепи, упаковка. В-третьих, это разнообразие меню – чем больше блюд, тем дороже поддержание ассортимента.
Я выбрал вариант, где есть доставка раз в 10–14 дней, что снижает стоимость логистики, и при этом более 110 блюд в меню, так что не приедается. Цена адекватная, учитывая, что я перестал тратить на фастфуд, полуфабрикаты и спонтанные походы в кафе. Если посчитать, что ты ешь полноценную сбалансированную еду и не тратишь время на готовку, получается вполне разумно. По оплате – можно помесячно, можно сразу на период. Посмотри готовая система похудения на сайте, там всё прозрачно. Я брал сначала на месяц, чтобы попробовать, потом уже перешел на долгосрок.
Я выбрал вариант, где есть доставка раз в 10–14 дней, что снижает стоимость логистики, и при этом более 110 блюд в меню, так что не приедается. Цена адекватная, учитывая, что я перестал тратить на фастфуд, полуфабрикаты и спонтанные походы в кафе. Если посчитать, что ты ешь полноценную сбалансированную еду и не тратишь время на готовку, получается вполне разумно. По оплате – можно помесячно, можно сразу на период. Посмотри готовая система похудения на сайте, там всё прозрачно. Я брал сначала на месяц, чтобы попробовать, потом уже перешел на долгосрок.