На старой ссылке Vavada пишут, что я "заблокирован по IP" — дайте новую
На старой ссылке Vavada пишут, что я "заблокирован по IP" — дайте новую
Народ, привет. Сегодня утром зашёл на своё рабочее зеркало Vavada, а мне выскочило сообщение: "Ваш IP-адрес заблокирован за подозрительную активность". Я в шоке — никогда не использовал ботов и даже VPN не включал. Попробовал зайти через мобильный интернет — та же картина. Может, это глюк системы? Или провайдер что-то мутит? Если у кого-то есть ссылка, которая позволяет обойти такую блокировку, скиньте, пожалуйста. У меня там деньги на счету, и я не могу их вывести.
Re: На старой ссылке Vavada пишут, что я "заблокирован по IP" — дайте новую
Привет! Это часто случается, когда провайдер меняет IP-адрес на тот, который уже был использован кем-то другим. Не паникуй — твой аккаунт в порядке. У меня есть ссылка на зеркало, которое позволяет обойти IP-блокировки: вавада зеркало.
Оно использует другой серверный адрес, поэтому система не видит твой старый IP. Если и по ней не зайдёшь, попробуй просто перезагрузить роутер — это часто меняет IP. И на будущее включи двухфакторную аутентификацию, чтобы даже при смене IP вход был безопасным. Удачи с выводом!
Оно использует другой серверный адрес, поэтому система не видит твой старый IP. Если и по ней не зайдёшь, попробуй просто перезагрузить роутер — это часто меняет IP. И на будущее включи двухфакторную аутентификацию, чтобы даже при смене IP вход был безопасным. Удачи с выводом!