Как быстро продать одежду без барахолки

Разговоры обо всем
Ответить
goebecom

Как быстро продать одежду без барахолки

Сообщение goebecom »

У меня накопилось много вещей в хорошем состоянии. Джинсы, куртки, пара брюк. В инстаграме своём выставлял – друзья лайки ставят, а покупают единицы. Очень бесит эта ситуация. Я понимаю, что вещи не новые, но они качественные, зачем им пылиться в шкафу? Хочу найти место, где соберутся именно покупатели, а не просто зеваки. Чтобы не тратить кучу нервов на переписку "а размер?", "а цвет?", когда всё в объявлении написано. Может, есть какой-то способ организовать продажи почти как в нормальном магазине, но без аренды и прочего?
oleg094

Re: Как быстро продать одежду без барахолки

Сообщение oleg094 »

О, я проходил это же. Вещи реально хорошие, а люди ведут себя как на распродаже за копейки. Секрет в том, чтобы не просто выложить товар, а создать ощущение, что это покупка в магазине, а не с рук. Для этого нужно, чтобы все твои вещи были в одном месте, с чистыми фото и понятными таблицами размеров.

Поэтому смотри какую фишку можно сделать. Тебе нужен свой магазин на нормальной доске объявлений. Ставь цены чуть выше, чем хотелось бы, и добавляй пометку "торг уместен". Любители скидок будут торговаться и в итоге купят по твоей реальной цене. Обязательно в каждом объявлении пиши, почему вещь классная: "эти джинсы визуально вытягивают ноги", "куртка из мембранной ткани – не промокнешь". Эмоции продают. И сразу готовь шаблоны ответов на глупые вопросы, чтобы не тратить нервы. Попробуй, результат приятно удивит.

Изображение
Ответить