Как быстро продать одежду без барахолки
Как быстро продать одежду без барахолки
У меня накопилось много вещей в хорошем состоянии. Джинсы, куртки, пара брюк. В инстаграме своём выставлял – друзья лайки ставят, а покупают единицы. Очень бесит эта ситуация. Я понимаю, что вещи не новые, но они качественные, зачем им пылиться в шкафу? Хочу найти место, где соберутся именно покупатели, а не просто зеваки. Чтобы не тратить кучу нервов на переписку "а размер?", "а цвет?", когда всё в объявлении написано. Может, есть какой-то способ организовать продажи почти как в нормальном магазине, но без аренды и прочего?
Re: Как быстро продать одежду без барахолки
О, я проходил это же. Вещи реально хорошие, а люди ведут себя как на распродаже за копейки. Секрет в том, чтобы не просто выложить товар, а создать ощущение, что это покупка в магазине, а не с рук. Для этого нужно, чтобы все твои вещи были в одном месте, с чистыми фото и понятными таблицами размеров.
Поэтому смотри какую фишку можно сделать. Тебе нужен свой магазин на нормальной доске объявлений. Ставь цены чуть выше, чем хотелось бы, и добавляй пометку "торг уместен". Любители скидок будут торговаться и в итоге купят по твоей реальной цене. Обязательно в каждом объявлении пиши, почему вещь классная: "эти джинсы визуально вытягивают ноги", "куртка из мембранной ткани – не промокнешь". Эмоции продают. И сразу готовь шаблоны ответов на глупые вопросы, чтобы не тратить нервы. Попробуй, результат приятно удивит.

Поэтому смотри какую фишку можно сделать. Тебе нужен свой магазин на нормальной доске объявлений. Ставь цены чуть выше, чем хотелось бы, и добавляй пометку "торг уместен". Любители скидок будут торговаться и в итоге купят по твоей реальной цене. Обязательно в каждом объявлении пиши, почему вещь классная: "эти джинсы визуально вытягивают ноги", "куртка из мембранной ткани – не промокнешь". Эмоции продают. И сразу готовь шаблоны ответов на глупые вопросы, чтобы не тратить нервы. Попробуй, результат приятно удивит.