Какие документы нужны для регистрации в epicstar
Какие документы нужны для регистрации в epicstar
Народ, я наконец-то решился зарегистрироваться, но слышал, что для полного доступа нужно отправлять кучу бумаг. Подскажите, какие именно документы запрашивают при epicstar регистрация, чтобы я мог заранее их подготовить и не тратить время потом? У меня есть паспорт, но он старого образца, может это проблема? И нужна ли какая-то выписка с банковской карты или достаточно просто фото с паспортом? Мне не хотелось бы, чтобы процесс затянулся на недели, потому что я планирую начать играть уже в ближайшие дни. Очень надеюсь на вашу помощь, чтобы избежать ошибок с первого раза. Расскажите всё по порядку, буду очень признателен.
Re: Какие документы нужны для регистрации в epicstar
Отличный вопрос, и я понимаю, почему ты хочешь всё узнать заранее, потому что бюрократия может утомлять. При epicstar регистрация на первом этапе нужны только почта и пароль, но для вывода средств без верификации не обойтись. Они просят стандартный набор: копию паспорта (первая страница и страница с пропиской), а также селфи с этим паспортом в руках, чтобы подтвердить, что документ именно твой. Паспорт старого образца подходит, главное, чтобы он был действующим и все страницы читались чётко. Иногда могут запросить фото банковской карты, но только если ты пополнял счёт через неё, и то обычно достаточно просто последних четырёх цифр. Я сам проходил эту процедуру, и она заняла около часа – просто сфотографировал на телефон и отправил через специальную форму в личном кабинете. Важный момент – фотографии должны быть цветными и хорошо освещёнными, без бликов и затемнений, иначе могут попросить переслать. epicstar регистрация и последующая верификация проходят довольно гладко, если ты заранее подготовишь файлы в формате JPEG или PNG и проверишь размер. Я бы советовал не откладывать верификацию на потом, а сделать её сразу после регистрации, тогда при первом выводе у тебя не будет задержек. У меня знакомый тянул с документами, и потом ждал проверку трое суток, а так всё оперативно. Так что готовь фото и всё пройдёт быстро.