Как часто можно подключать сервисы для поддержания тонуса аккаунта

Разговоры обо всем
Ответить
Sadiq K

Как часто можно подключать сервисы для поддержания тонуса аккаунта

Сообщение Sadiq K »

Парни, вопрос по тактике. Я уже добился первых 1000 подписчиков, но рост остановился. Планирую сделать большой розыгрыш и усилить активность. Подскажите, можно ли делать заказы еженедельно, чтобы постоянно поддерживать волну интереса, или лучше заливать большие объёмы раз в месяц? Боюсь, что при частых заказах алгоритмы заподозрят неладное, а при редких — эффект будет смазанным. Как вы строите свою стратегию по времени?
StarTrek22

Re: Как часто можно подключать сервисы для поддержания тонуса аккаунта

Сообщение StarTrek22 »

Отвечу по своему опыту. Я пришёл к схеме "пульсирующего" продвижения: делаю заказы не постоянно, а волнами под конкретные выходы новых постов или сторис. Например, перед крупным анонсом я запускаю активность. Мой надёжный вариант — это оформление подписки от реальных или качественно имитированных аккаунтов, чтобы перекрыть базовый порог. Например, можно заказать вот здесь https://fexsmm.com/s/youtube/youtube-subscribers Делаю это раз в 10-14 дней небольшими порциями по 50-100 единиц. Такой подход абсолютно безопасен, потому что рост идёт равномерно и не вызывает красных флагов у систем безопасности. Еженедельно я бы не советовал — лучше давать пару дней на "усвоение" новой статистики алгоритмами.
Ответить